创作

5月即将结束,各位idcer有什么想说的吗?

IMIDC小新 发表于 2021-10-23 10:04:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 634
5月即将结束,各位idcer有什么想说的吗?

已有(6)人评论

卖服务器最帅的小何 发表于 2019-5-30 15:48
别的不说 给我来几个客户压压惊

评分

齐天大圣 + 10 你这是错误的示范!

途隆科技-娇娇 发表于 2019-5-30 15:50
没事呢6月份继续 还有下一个月要过呢  人是要往前看的  加油 我是爱笑的小仙女

评分

齐天大圣 + 10 巴拉巴拉小仙女,你最棒!

T网-大熊猫 发表于 2019-5-30 15:52
有人来 有人走 就在刚刚有个人跟我说 祭天了  是因为 挣不着钱,到底能不能挣到钱呢? 还是得看个人吧 ,为什么有人呆的很久,有些人却不能,一命二运三风水啊,这都是看命的!

评分

齐天大圣 + 10 同志 你说的很有道理。

杭州速联黄经理 发表于 2019-5-30 15:55
林丹表示没什么想说的

评分

齐天大圣 + 10 林丹说下个月继续。

网硕互联-合肥小可爱 发表于 2019-5-30 15:56
2019年,月月差,一月更比一月差

评分

齐天大圣 + 10 会好起来的!

帝通科技-熊猫 发表于 2019-5-30 15:58
右上角国内免备资源,咱也不知道好不好做,咱也不敢做,也不敢问。

评分

齐天大圣 + 10 神马都是浮云